^

Блин "по-каталонски" с копченной куриной грудкой

Любая кухня мира нам по вкусу! И что-то горячее, испанское – тоже в самый раз. Блин "по-каталонски" с копченной куриной грудкой – то, о чем вы могли только мечтать.

Чтобы его приготовить, понадобиться смелость и отвага. Наши укротители блинов храбрые, как те самые тореадоры. Рвутся в кулинарный бой за лучшие ингредиенты для теста: молоко, яйца, мука. Бросают вызов соде на кончике чайной ложки. Что происходит дальше – смотрите сами.

Испанские страсти зашкаливают, и вот воздушное  тесто уже подрумянивается на плите. Темпераментно блинный тореро переворачивает блин и отправляет на тарелку. Полдела сделано.

Приступаем к главному – сочной и сытной начинке. Устроим вам настоящую festa – праздник из сыра, подкопчённой куриной грудки и томатов. Добавим лист пекинской капусты и волшебный соус «Алиоли». Организуем счастливую встречу нашего дымящегося блинчика и праздничной начинки.

Амигос,  Вы стали победителями в этом непростом поединке и ваша награда - Блин "по-каталонски" с копченной куриной грудкой. Приятного аппетита!